🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Carpaccio di Lardo di Colonnata

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Im Fokus: Lardo di Colonnata ist der Rückenspeck vom Landschwein, der in Trögen aus Carrara-Marmor reift.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
303 kcal
lactosefreiglutenfrei
Carpaccio di Lardo di Colonnata

Zutaten

Lardo di Colonnata in Tranchen (Fine Food, siehe Hinweis)
NaN g
Nüsslisalat
NaN g
Bio-Zitrone 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Lardo di Colonnata in Tranchen (Fine Food, siehe Hinweis)
    NaN g
    Nüsslisalat
    NaN g
    Bio-Zitrone 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Olivenöl
    wenig

    Lardo und Nüsslisalat auf Teller verteilen. Zitronenschale und -saft darauf verteilen, würzen, Öl darüberträufeln.

Hinweise

Hinweis:, ,Lardo di Colonnata ist in grösseren Coop Supermärkten oder in italienischen Spezialitätenläden erhältlich.

Dazu passt:, ,geröstetes Brot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

303 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

1 g

En Guete