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Betty Bossi

Kokos-Gugelhopf

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Der Klassiker hier mit exotischer Kokosnote, herrlich!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Stück (1/16)
324 kcal
vegetarisch
Kokos-Gugelhopf

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prisen
Eier
NaN
Kokosmilch
NaN dl
Mehl
NaN g
Kokosraspel
NaN g
Backpulver
NaN TL
Kokosraspel
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Wasser
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen
    Eier
    NaN
    Kokosmilch
    NaN dl

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Kokosmilch darunterrühren.

  2. Mehl
    NaN g
    Kokosraspel
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL

    Mehl, Kokosraspel und Backpulver mischen, mit dem Gummischaber unter die Masse mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf ein Gitter stürzen, auskühlen.

  3. Kokosraspel
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL

    Kokosraspel, Puderzucker, Zitronensaft und Wasser verrühren, auf dem Gugelhopf verteilen.

Hinweise

Form:, ,Für eine Gugelhopfform von ca. 2 Litern, gefettet und bemehlt

Haltbarkeit:, ,Der Gugelhopf schmeckt frisch am besten.

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

324 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

5 g

En Guete