Täschli mit Mexico-Füllung
Hits von gestern: Diese mexikanischen Täschli sind ideal für Ihre Party.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 153 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- roter Peperoncino, gehackt
- NaN
- Maiskörner aus der Dose, abgespült, abgetropft
- NaN EL
- roter Tabasco
- NaN Tropfen
- Salz
- NaN TL
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- roter Peperoncino, gehackt
- NaN
- Maiskörner aus der Dose, abgespült, abgetropft
- NaN EL
- roter Tabasco
- NaN Tropfen
- Salz
- NaN TL
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 4 Min. braten. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Tabasco beigeben, salzen, Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
Formen: 1 Teigblatt längs halbieren, auf den offenen Täschler legen, untere Hälfte mit Ei dünn bestreichen. Je 1 gehäufter Teelöffel in jede Vertiefung geben, Täschler schliessen, mit restlichem Ei bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
153 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
7 g