🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spaghetti mit Lardo di Colonnata

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Im Fokus: Dieses Pastagericht ist auch schnell zubereitet und durch den Lardo natürlich speziell gut.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
577 kcal
lactosefrei
Spaghetti mit Lardo di Colonnata

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Olivenöl
NaN TL
Pecorino
NaN g
glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
NaN Bund
Lardo di Colonnata (Fine Food, siehe Hinweis), in Streifen
NaN g
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Olivenöl
    NaN TL

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Öl daruntermischen, in vorgewärmte Teller verteilen.

  2. Pecorino
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
    NaN Bund
    Lardo di Colonnata (Fine Food, siehe Hinweis), in Streifen
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Pecorino mit dem Sparschäler darüberhobeln. Petersilie, Lardo und Pfeffer darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

577 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

89 g

Eiweiss

21 g

En Guete