Spaghetti mit Lardo di Colonnata
Im Fokus: Dieses Pastagericht ist auch schnell zubereitet und durch den Lardo natürlich speziell gut.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 577 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN TL
- Pecorino
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
- NaN Bund
- Lardo di Colonnata (Fine Food, siehe Hinweis), in Streifen
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN TL
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Öl daruntermischen, in vorgewärmte Teller verteilen.
- Pecorino
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
- NaN Bund
- Lardo di Colonnata (Fine Food, siehe Hinweis), in Streifen
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Pecorino mit dem Sparschäler darüberhobeln. Petersilie, Lardo und Pfeffer darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
577 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
89 g
- Eiweiss
21 g