Pastinakenküchlein
Hier ist Gemüse inkognito unterwegs.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 281 kcal
Zutaten
- Pastinaken
- NaN g
- Magerquark
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Eier
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- milder Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl zum Braten
- getrocknete Tomaten in Öl
- NaN g
- Kräuteressig
- NaN EL
- Nüsslisalat
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Pastinaken
- NaN g
- Magerquark
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Eier
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- milder Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Pastinaken grob in eine Schüssel reiben. Quark, Mehl, Eier, Öl und Curry beigeben, mischen, würzen.
- Olivenöl zum Braten
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pastinakenmasse löffelweise in die Pfanne geben. Küchlein bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. goldbraun braten, warm stellen.
- getrocknete Tomaten in Öl
- NaN g
- Kräuteressig
- NaN EL
- Nüsslisalat
- NaN g
Getrocknete Tomaten fein schneiden, mit je 3 Esslöffel Öl aus dem Glas und Essig mischen, mit dem Nüsslisalat mischen, mit den Pastinakenküchlein anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
281 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
12 g