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Betty Bossi

Kotelett mit warmem Rüeblisalat

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Es muss nicht immer Schnitzel sein - es kann auch ein paniertes Kotelett sein!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
614 kcal
Kotelett mit warmem Rüeblisalat

Zutaten

Rüebli
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Schalotte
NaN
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
Pfeffer
Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
NaN
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
Ei
NaN
Mehl
NaN EL
Paniermehl
NaN g
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Schalotte
    NaN
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    Pfeffer

    Rüebli in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen, Rüebli zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. knapp weich kochen. Schalotte in feine Ringe schneiden, mit dem Aceto und dem Öl beigeben, mischen, würzen, beiseite stellen.

  2. Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
    NaN
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Ei
    NaN
    Mehl
    NaN EL
    Paniermehl
    NaN g

    Koteletts mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Koteletts im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.

  3. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter in zwei Bratpfannen heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, mit dem Rüeblisalat anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

614 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

42 g

En Guete