🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Knusper-Bananencakes

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Backen im Kleinformat: Bei diesen Mini-Bananencakes sind reife Bananen für den feinen Geschmack verantwortlich.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück
328 kcal
vegetarisch
Knusper-Bananencakes

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prise
frische Eier
NaN
reife Bananen (ca. 300 g), zerdrückt
NaN
Zitronensaft
NaN EL
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
Bio Knuspermüesli mit Äpfeln (z. B. Naturaplan)
NaN g
Bio Knuspermüesli mit Äpfeln (z. B. Naturaplan)
NaN g
Butterflöckli, kalt
einige
Zucker
NaN EL
Puderzucker
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    frische Eier
    NaN
    reife Bananen (ca. 300 g), zerdrückt
    NaN
    Zitronensaft
    NaN EL

    Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren, ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Bananen mit dem Zitronensaft mischen, darunterrühren.

  2. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Bio Knuspermüesli mit Äpfeln (z. B. Naturaplan)
    NaN g

    Mehl, Backpulver und Knuspermüesli mischen, unter den Teig mischen, in die Förmchen füllen.

  3. Bio Knuspermüesli mit Äpfeln (z. B. Naturaplan)
    NaN g
    Butterflöckli, kalt
    einige
    Zucker
    NaN EL

    Restliches Knuspermüesli auf den Teig verteilen, Butterflöckli darauf verteilen, Zucker darüberstreuen.

  4. Puderzucker
    wenig

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäu- ben.

Nährwerte

pro Stück

Energie

328 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

6 g

En Guete