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Betty Bossi

Winter-Spaghetti

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 9

Sorgt für frisches Grün in der dunklen Jahreszeit: Federkohl!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
554 kcal
Winter-Spaghetti

Zutaten

Federkohl
NaN g
Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Speckwürfeli
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz, Pfeffer
Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Federkohl
    NaN g
    Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Federkohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, dabei den Federkohl ca. 6 Min. vor Kochende mitkochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

  2. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Speckwürfeli
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, mit den Speckwürfeli im warmen Öl ca. 5 Min. dämpfen.

  3. Salz, Pfeffer
    Sbrinz
    NaN g

    Teigwaren, Federkohl und Kochwasser beigeben, mischen, würzen. Sbrinz darüberhobeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

554 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

74 g

Eiweiss

23 g

En Guete