Selleriereis mit Rindsplätzli
Fitnessteller mit Knusperfaktor
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 488 kcal
Zutaten
- Sellerie
- NaN g
- Bouillon
- NaN dl
- Trockenreis
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Salz, Pfeffer
- Haselnüsse
- NaN EL
- Rindshuftplätzli (je ca. 120 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Sellerie
- NaN g
- Bouillon
- NaN dl
- Trockenreis
- NaN g
Sellerie grob reiben. Bouillon aufkochen, Sellerie und Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Salz, Pfeffer
Petersilie grob schneiden, unter den Reis mischen, würzen.
- Haselnüsse
- NaN EL
- Rindshuftplätzli (je ca. 120 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Nüsse grob hacken, Plätzli darin wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, mit dem Selleriereis anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
488 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
55 g
- Eiweiss
36 g