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Betty Bossi

Selleriereis mit Rindsplätzli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Fitnessteller mit Knusperfaktor

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
488 kcal
lactosefrei
Selleriereis mit Rindsplätzli

Zutaten

Sellerie
NaN g
Bouillon
NaN dl
Trockenreis
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Salz, Pfeffer
Haselnüsse
NaN EL
Rindshuftplätzli (je ca. 120 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Sellerie
    NaN g
    Bouillon
    NaN dl
    Trockenreis
    NaN g

    Sellerie grob reiben. Bouillon aufkochen, Sellerie und Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

  2. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Salz, Pfeffer

    Petersilie grob schneiden, unter den Reis mischen, würzen.

  3. Haselnüsse
    NaN EL
    Rindshuftplätzli (je ca. 120 g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Nüsse grob hacken, Plätzli darin wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, mit dem Selleriereis anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

488 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

36 g

En Guete