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Betty Bossi

Raclettegratin

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Schmelziger Käse macht einfach glücklich!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
583 kcal
vegetarisch
Raclettegratin

Zutaten

Raclette-Kartoffeln
NaN g
Salzwasser, siedend
rote Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
weiche Birnen
NaN
Raclettekäse (ca. 400 g)
NaN Scheiben
Paprika
NaN TL
Kräuterweinessig
NaN EL
flüssiger Honig oder Birnel
NaN EL
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Raclette-Kartoffeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    rote Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Kartoffeln im Salzwasser ca. 15 Min. kochen, abgiessen, abtropfen, halbieren, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern geben. Zwiebel in Streifen, Knoblauch fein schneiden, beigeben. Bouillon darübergiessen.

  2. weiche Birnen
    NaN
    Raclettekäse (ca. 400 g)
    NaN Scheiben
    Paprika
    NaN TL

    Birnen in Scheibchen schneiden, mit dem Käse auf die Kartoffeln verteilen. ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Paprika darüberstreuen.

  3. Kräuterweinessig
    NaN EL
    flüssiger Honig oder Birnel
    NaN EL
    Rucola
    NaN g

    Essig und Honig verrühren, Rucola beigeben, mischen, mit dem Gratin servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

583 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

32 g

En Guete