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Betty Bossi

Hackfleisch-Lollies

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sicher haben Ihre Kinder Freude an diesen Hackfleischkügelchen am Spiess!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
607 kcal
glutenfrei
Hackfleisch-Lollies

Zutaten

mehlig kochende Kartoffeln (je ca. 250 g)
NaN
Stück Alufolie
NaN
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Sambal Oelek
NaN TL
Akazienhonig
NaN EL
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Ingwer, fein gerieben
NaN cm
Salz
NaN TL
Mini-Mozzarella (ca. 150 g)
NaN
Hüttenkäse nature
NaN g
scharfer Curry
NaN TL
Kresse
NaN g
Holzspiesschen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. mehlig kochende Kartoffeln (je ca. 250 g)
    NaN
    Stück Alufolie
    NaN

    Kartoffeln einzeln in je ein Stück Folie wickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  3. Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Akazienhonig
    NaN EL
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Ingwer, fein gerieben
    NaN cm
    Salz
    NaN TL
    Mini-Mozzarella (ca. 150 g)
    NaN

    Fleisch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 20 Plätzchen formen, je eine Mozzarellakugel darauflegen, zu Kugeln formen, neben die Kartoffeln aufs Blech legen.

  4. Fertig backen: ca. 20 Min.

  5. Hüttenkäse nature
    NaN g
    scharfer Curry
    NaN TL
    Kresse
    NaN g
    Holzspiesschen
    NaN

    Kartoffeln längs ca. 3cm tief einschneiden, auf Teller anrichten. Hüttenkäse, Curry und Kresse darauf verteilen. Hackfleischkugeln an die Spiesschen stecken, dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

607 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

47 g

En Guete