🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kiwi-Limetten-Salat mit Kokossauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieses vegane Dessert wird durch Mandelmus so cremig.

Vor- und zubereiten
35 min
Gefrieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
362 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kiwi-Limetten-Salat mit Kokossauce

Zutaten

Kokosmilch, kalt (z. B. Thai Kitchen)
NaN dl
weisses Mandelmus oder Mandelpüree (siehe Hinweis)
NaN EL
Agavendicksaft (siehe Hinweis)
NaN EL
geschälte Mandeln
NaN g
Agavendicksaft (siehe Hinweis)
NaN EL
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
NaN
Salz
NaN Prise
Limetten
NaN
Kiwis, in Schnitzen
NaN
Agavendicksaft (siehe Hinweis)
NaN EL
ungesalzene geschälte Pistazien, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch, kalt (z. B. Thai Kitchen)
    NaN dl
    weisses Mandelmus oder Mandelpüree (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Agavendicksaft (siehe Hinweis)
    NaN EL

    Kokosmilch, Mandelmus und Agavendicksaft verrühren, ca. 30 Min. gefrieren.

  2. geschälte Mandeln
    NaN g
    Agavendicksaft (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
    NaN
    Salz
    NaN Prise

    Mandeln portionenweise im Cutter fein mahlen. Agavendicksaft, Vanillesamen und Salz daruntermischen, in Gläser verteilen.

  3. Limetten
    NaN
    Kiwis, in Schnitzen
    NaN
    Agavendicksaft (siehe Hinweis)
    NaN EL

    Von den Limetten Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden. Limettenfilets halbieren, mit Kiwi und Agavendicksaft mischen, in die Gläser verteilen.

  4. ungesalzene geschälte Pistazien, fein gehackt
    NaN EL

    Angefrorene Kokosmasse aus dem Tiefkühler nehmen, ca. 2 Min. mit den Schwingbesen des Handrührgeräts schaumig rühren, auf den Früchten verteilen, Pistazien darüberstreuen.

Hinweise

Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 2 dl

Hinweis:, ,Agavendicksaft und Mandelmus sind in Reformhäusern erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

362 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

10 g

En Guete