Mocca Rouladen
Auch die Mocca Rouladen im Mini-Format sehen hübsch aus.
Und so wirds gemacht:
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Rahm mit den Kaffeebohnen aufkochen, auskühlen, zugedeckt ca. 6 Std. kühl stellen.Blech in der unteren Hälfte des Ofens einschieben, Ofen auf 200 Grad vorheizen.
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Zucker, Eier, Kaffeepulver und Salz in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist.
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Mehl dazusieben, mit dem Gummischaber daruntermischen. Teig in die vorbereiteten Backformen füllen, mit dem Spachtel ausstreichen, auf das vorgeheizte Blech legen, sofort backen.Backen: ca. 5 Min. Blech herausnehmen, etwas abkühlen, Formen auf die Arbeitsfläche legen, sofort mit dem umgedrehten Blech zudecken, auskühlen.
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Kühl gestellten Rahm durch ein Sieb giessen, mit dem Puderzucker steif schlagen, Rahm auf den Biskuits verteilen, Biskuits halbieren, satt aufrollen.
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Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-undher- Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen. Erdnüsse beigeben, auf ein Backpapier geben, etwas abkühlen, auf den Mini-Rouladen verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Backformen, mit wenig Öl eingefettet
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