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Betty Bossi

Fusilli mit Randen

Bewertung: 3.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Farbenrohes wärmendes Vegi-Wintergericht: Randengefärbte Teigware mit Peperoncini und Käse. Dazu passt: Lattich-Salat.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
585 kcal
vegetarisch
Fusilli mit Randen

Zutaten

Teigwaren (z. B. Fusilli)
NaN g
Salzwasser, siedend
gekochte Randen
NaN g
rote Peperoncini
NaN
Bio-Zitrone
NaN
Masgonzola
NaN g
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Fusilli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

  2. gekochte Randen
    NaN g
    rote Peperoncini
    NaN
    Bio-Zitrone
    NaN

    Randen in Würfeli schneiden, Peperoncini entkernen, in Ringe schneiden. Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen.

  3. Masgonzola
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Beiseite gestelltes Kochwasser mit den Randen, Peperoncini, Masgonzola und Zitronenschale und -saft aufkochen. Teigwaren daruntermischen, salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

585 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

19 g

En Guete