Eglifilets mit Rahmsauce
Gekochter Lauch mit schwarzen Nudeln für das gewisse Etwas. Serviert mit gebratenem Champignons und Eglifilets in Rahmsauce.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 533 kcal
Zutaten
- Lauch
- NaN g
- Teigwaren (z. B. schwarze Tagliolini)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- braune Champignons
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Eglifilets ohne Haut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Öl zum Braten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Lauch
- NaN g
- Teigwaren (z. B. schwarze Tagliolini)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Lauch halbieren, in Streifen schneiden, mit den Teigwaren im Salzwassser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- braune Champignons
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Eglifilets ohne Haut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Öl zum Braten
Champignons sechsteln, Zwiebel fein hacken. Fischfilets evtl. entgräten, würzen, in wenig heissem Öl portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben.
- Zitronensaft
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
Pilze und Zwiebeln ca. 5 Min. rührbraten. Zitronensaft, Saucen-Halbrahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fischfilets wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
533 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
51 g
- Eiweiss
40 g