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Betty Bossi

Leichte Cannelloni

Bewertung: 4.17 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 12

Betty Bossi`s Ofen-Klassiker: Leichte & vegetarische Pasta mit Zuchini, Tomate und fettreduziertem Kräuter-Frischkäse.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
333 kcal
vegetarisch
Leichte Cannelloni

Zutaten

fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
NaN g
Tomaten, in Würfeli
NaN g
Zucchini, in Würfeli
NaN g
Knoblauchzehe
NaN
Pastateig
NaN Rollen
fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
NaN g
Gemüsebouillon, kalt
NaN dl
geriebener Parmesan
NaN EL
Basilikum
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
    NaN g
    Tomaten, in Würfeli
    NaN g
    Zucchini, in Würfeli
    NaN g
    Knoblauchzehe
    NaN

    Frischkäse, Tomaten, Zucchini und Knoblauch mischen.

  2. Pastateig
    NaN Rollen

    Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.

  3. fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
    NaN g
    Gemüsebouillon, kalt
    NaN dl
    geriebener Parmesan
    NaN EL

    Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.

  4. Basilikum
    NaN EL

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

333 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

21 g

En Guete