Leichte Cannelloni
Betty Bossi`s Ofen-Klassiker: Leichte & vegetarische Pasta mit Zuchini, Tomate und fettreduziertem Kräuter-Frischkäse.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 333 kcal
Zutaten
- fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
- NaN g
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- Zucchini, in Würfeli
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Pastateig
- NaN Rollen
- fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
- NaN g
- Gemüsebouillon, kalt
- NaN dl
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Basilikum
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
- NaN g
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- Zucchini, in Würfeli
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
Frischkäse, Tomaten, Zucchini und Knoblauch mischen.
- Pastateig
- NaN Rollen
Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
- fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
- NaN g
- Gemüsebouillon, kalt
- NaN dl
- geriebener Parmesan
- NaN EL
Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.
- Basilikum
- NaN EL
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
333 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
21 g