Ofenfisch auf Kartoffeln
Mit überraschend poppiger Kruste.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 393 kcal
Zutaten
- rote Zwiebeln
- NaN
- Raclette-Kartoffeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Seelachsfilets (MSC, je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Petersilie
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Kräuterweinessig
- NaN EL
- Reispops
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- rote Zwiebeln
- NaN
- Raclette-Kartoffeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Zwiebeln und Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit Öl und Salz mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Seelachsfilets (MSC, je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Seelachsfilets würzen, auf das Gemüse legen. Fertig backen: ca. 10 Min.
- Petersilie
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Kräuterweinessig
- NaN EL
- Reispops
- NaN g
Petersilie fein schneiden, mit Öl, Essig und Reispops mischen, auf dem Fisch verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
393 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
33 g