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Betty Bossi

Ofenfisch auf Kartoffeln

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Mit überraschend poppiger Kruste.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
393 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Ofenfisch auf Kartoffeln

Zutaten

rote Zwiebeln
NaN
Raclette-Kartoffeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Seelachsfilets (MSC, je ca. 160 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Petersilie
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Kräuterweinessig
NaN EL
Reispops
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. rote Zwiebeln
    NaN
    Raclette-Kartoffeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Zwiebeln und Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit Öl und Salz mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Seelachsfilets (MSC, je ca. 160 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Seelachsfilets würzen, auf das Gemüse legen. Fertig backen: ca. 10 Min.

  3. Petersilie
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL
    Kräuterweinessig
    NaN EL
    Reispops
    NaN g

    Petersilie fein schneiden, mit Öl, Essig und Reispops mischen, auf dem Fisch verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

393 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

33 g

En Guete