🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Apfel-Sellerie-Suppe

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sellerie und Apfel sind eine herrliche Kombination, auch als Creme-Suppe. Passend dazu: Lachs-Knäckebrote.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
406 kcal
Apfel-Sellerie-Suppe

Zutaten

Zwiebeln
NaN
Äpfel
NaN
Sellerie
NaN g
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN l
Halbrahm
NaN dl
Knäckebrot
NaN Scheiben
Frischkäse nature
NaN g
geräucherter Lachs, in Tranchen
NaN g
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN
    Äpfel
    NaN
    Sellerie
    NaN g
    Butter
    NaN EL

    Zwiebeln, Äpfel und Sellerie in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in der warmen Butter ca. 3 Min. andämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN l
    Halbrahm
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, Rahm flaumig schlagen, daruntermischen. Suppe anrichten.

  3. Knäckebrot
    NaN Scheiben
    Frischkäse nature
    NaN g
    geräucherter Lachs, in Tranchen
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Knäckebrote mit Frischkäse bestreichen. Lachs darauf verteilen, mit der Suppe anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

406 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

14 g

En Guete