🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Wirz-Farfalle mit Würstli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein Lieblingsgericht für Gross und Klein.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
836 kcal
Wirz-Farfalle mit Würstli

Zutaten

Wirz
NaN g
getrocknete Tomaten
NaN g
Teigwaren (z. B. Farfalle)
NaN g
Salzwasser, siedend
Schweinswürstli (je ca. 50 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Appenzeller
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Wirz
    NaN g
    getrocknete Tomaten
    NaN g
    Teigwaren (z. B. Farfalle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Wirz und Tomaten in feine Streifen schneiden. Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, Wirz ca. 2 Min. vor Kochende mitkochen. Ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abgiessen.

  2. Schweinswürstli (je ca. 50 g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Würstli in Stücke schneiden, mit den Tomaten im heissen Öl in einer beschichteten Bratpfanne ca. 2 Min. braten. Rahm und Kochwasser dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen. Teigwaren daruntermischen.

  3. Appenzeller
    NaN g

    Vom Käse mit dem Sparschäler Späne abschälen, auf den Teigwaren verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

836 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

40 g

En Guete