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Betty Bossi

Kokosmilchreis mit caramelisierten Bananen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses Milchreis wird im Reiskocher zubereitet.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
696 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kokosmilchreis mit caramelisierten Bananen

Zutaten

Wasser
NaN dl
Kokosmilch
NaN dl
Rundkornreis (z. B. Camolino)
NaN g
Zucker
NaN EL
Salz
NaN Prisen
Zimtstange
NaN
Zucker
NaN g
Wasser
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Bananen, in Scheiben
NaN
Mandelblättchen, geröstet
NaN EL
ungesalzene geschälte Pistazien, geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Kokosmilch
    NaN dl
    Rundkornreis (z. B. Camolino)
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Salz
    NaN Prisen
    Zimtstange
    NaN

    Wasser mit allen Zutaten bis und mit Zimtstange aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 20 Min. zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln. Zimtstange entfernen.

  2. Zucker
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Bananen, in Scheiben
    NaN
    Mandelblättchen, geröstet
    NaN EL
    ungesalzene geschälte Pistazien, geröstet
    NaN EL

    Zucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen. Zitronensaft beigeben, Caramel zugedeckt weiterköcheln, bis er sich aufgelöst hat. Bananen beigeben, ca. 1 Min. köcheln. Bananen auf dem Milchreis verteilen. Mandeln und Pistazien darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

696 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

91 g

Eiweiss

10 g

En Guete