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Betty Bossi

Hörnligratin mit Lauch

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ein One-Pot-Gratin für den Winter: der Hörnligratin mit Lauch und Haselnüssen. Er ist super einfach zubereitet: alle Zutaten in die Gratinform, und ab in den Ofen.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
740 kcal
vegetarisch
Hörnligratin mit Lauch

Zutaten

Lauch
NaN g
Teigwaren (Hörnli, Kochzeit: 7–9 Min.)
NaN g
Bouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Käsekuchen-Mischung
NaN g
Muskat
NaN TL
Pfeffer
wenig
Haselnüsse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    NaN g
    Teigwaren (Hörnli, Kochzeit: 7–9 Min.)
    NaN g

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lauch längs halbieren, waschen, in feine Streifen schneiden, mit den Hörnli in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern verteilen.

  2. Bouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Käsekuchen-Mischung
    NaN g
    Muskat
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Haselnüsse
    NaN g

    Bouillon, Saucen-Halbrahm, Käsemischung und Muskat verrühren, würzen. Guss unter die Teigwaren mischen. Nüsse grob hacken, darauf verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

Dazu passt:, ,Apfelmus.

Tipp:, ,Haben Sie Käseresten? Dann reiben Sie diese und verwenden sie anstelle der Käsemischung.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

740 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

33 g

En Guete