Pasta al forno
Pastateig-Rollen mit würzigem Poulet-Hackfleisch, knusprig im Ofen überbacken. Ein Znacht, zu dem niemand Nein sagt.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Backen
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 660 kcal
Zutaten
- Lauch
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Pelati (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zwiebel
- NaN
- Thymian
- NaN Bund
- Hackfleisch (Poulet)
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- rezenter Gruyère
- NaN g
- Pastateig
- NaN Rollen
Und so wird’s gemacht
- Lauch
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Pelati (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Lauch längs halbieren, waschen, in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Lauch ca. 2 Min. andämpfen, Pelati beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, würzen. Sauce in der vorbereiteten Form verteilen.
- Zwiebel
- NaN
- Thymian
- NaN Bund
- Hackfleisch (Poulet)
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- rezenter Gruyère
- NaN g
Zwiebel schälen, fein hacken. Thymian fein schneiden. Beides mit dem Hackfleisch, Curry, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Käse an der Röstiraffel reiben, die Hälfte davon beigeben, gut mischen, restlichen Käse beiseite stellen.
- Pastateig
- NaN Rollen
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Teige entrollen, quer halbieren, jedes Teigstück längs in 4 Streifen schneiden. Fleischmasse darauf verteilen, aufrollen, in die Form stellen. Beiseite gestellten Käse darüberstreuen.
Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des Ofens.
Hinweise
Für, ,eine weite ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
Vegi-Tipp:, ,Statt Hackfleisch kannst du auch 2 Päckli Planted Chicken, fein gehackt, verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
660 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
54 g