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Betty Bossi

Açaí Bowl

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Die brasilianischen Açaí-Beeren gelten als Superfood. In dieser Bowl steckt also ganz viel Power für den Tag.

Vor- und zubereiten
30 min
Gefrieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
436 kcal
veganlactosefreischlank
Açaí Bowl

Zutaten

Banane
NaN
Baumnusskerne
NaN g
grobe Haferflocken
NaN g
Zucker
NaN g
tiefgekühltes Açaí-Püree (z. B. The Rainforest), angetaut
NaN g
tiefgekühlte Beerenmischung
NaN g
Mandelmilch
NaN dl
grobe Haferflocken
NaN EL
Puderzucker
NaN EL
Banane
NaN
Kiwis
NaN
tiefgekühlte Beerenmischung, aufgetaut
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Banane
    NaN

    Banane schälen, in Stücke schneiden, ca. 30 Min. im Tiefkühler anfrieren.

  2. Baumnusskerne
    NaN g
    grobe Haferflocken
    NaN g
    Zucker
    NaN g

    Baumnusskerne fein hacken, mit den Haferflocken in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. ohne Fett rösten. Zucker daruntermischen, kurz weiterrösten, bis der Zucker caramelisiert, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

  3. tiefgekühltes Açaí-Püree (z. B. The Rainforest), angetaut
    NaN g
    tiefgekühlte Beerenmischung
    NaN g
    Mandelmilch
    NaN dl
    grobe Haferflocken
    NaN EL
    Puderzucker
    NaN EL

    Açaí-Püree mit der Beerenmischung, der angefrorenen Banane, Mandelmilch, Haferflocken und Puderzucker in einem Mixglas pürieren, bis die Masse cremig und glatt ist. Püree in Bowls verteilen.

  4. Banane
    NaN
    Kiwis
    NaN
    tiefgekühlte Beerenmischung, aufgetaut
    NaN EL

    Banane und Kiwis schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit den Beeren und dem Baumnusscrunch auf den Bowls verteilen.

Hinweise

Für, ,4 Personen als Frühstück

, ,Tipp: Anstelle von Zucker können Sie auch Dattelsüsse oder Rohzucker verwenden.

, ,Hinweis: Die brasilianischen Açaí-Beeren gelten als Superfood. Essbar ist nur ihre Haut, diese ist bei uns als Pulver oder Püree erhältlich. Als Ersatz können Sie auch 400 g tief­gekühlte Heidelbeeren verwenden. Übrigens: In Brasilien spricht man Açaí wie «assa-i» aus. Dabei liegt die Betonung auf dem i.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

436 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

8 g

En Guete