Der ultimative Brownie
Wir lieben es, Gutes noch besser zu machen, daher haben wir an diesem Brownie so lange getüftelt, bis es perfekt wurde: aussen knackig, innen feucht.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade fein hacken, beigeben, schmelzen, glatt rühren.
- Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren, Schokolademasse darunterrühren.
- Nüsse grob hacken, mit dem Mehl unter die Masse mischen, in die vorbereitete Form füllen.
- Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens, die Brownies müssen innen noch feucht sein. Herausnehmen, in der Form auskühlen, in Stücke schneiden.
Zusatzinformationen
- Form: Für die Backform Brownie, Keramikboden, 20 x 20 cm, oder für eine quadratische Backform von ca. 20 cm Ø, mit Backpapier ausgelegt
- Ergibt 20 Stück
- Tipp: Ein Brownie muss innen noch weich, feucht und etwas klebrig sein. Grundsätzlich gilt: Brownies lieber zu früh als zu spät aus dem Ofen nehmen. Brownies ziehen immer noch etwas nach.
- Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.
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