Betty Bossi

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Million Dollar Spaghetti

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieser Spaghetti-Gratin hat es in sich. Dieser ist nicht nur eine Million Dollar wert, denn er schmeckt auch super. Spaghetti werden mit einer Hackfleisch- und Tomatensauce geschichtet und mit Käse überbacken.

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Backen
20 min
Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
837 kcal
Million Dollar Spaghetti

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Öl zum Braten
 
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Fleischbouillon
NaN dl
Parmesan
NaN g
gehackte Tomaten (ca. 800 g)
NaN grosse Dose
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Mozzarella
NaN g
getrockneter Basilikum
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Spaghetti abtropfen, in die vorbereitete Form geben.

  2. Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Öl zum Braten
     
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Parmesan
    NaN g

    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch in 2 Portionen je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Käse fein reiben, 1/3 davon unter die Fleischsauce mischen, auf den Spaghetti verteilen. Restlichen Käse beiseite stellen.

  3. gehackte Tomaten (ca. 800 g)
    NaN grosse Dose
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Mozzarella
    NaN g
    getrockneter Basilikum
    NaN TL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 10 Min. einkochen, würzen. Sauce auf dem Hackfleisch verteilen. Mozzarella grob reiben, mit dem beiseite gestellten Käse und Basilikum mischen, darüberstreuen.

  4. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.

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Hinweise

Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

837 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

59 g

En Guete

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