Gersotto mit Lauch
Dieser Gersotto mit Lauch wärmt den Bauch und die Seele von innen - perfekt für kalte Wintertage.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 541 kcal
Zutaten
- Schalotte
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rollgerste
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- Lauch
- NaN g
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- geriebener Käse
- NaN g
- Bündnerfleisch in Tranchen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Schalotte
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rollgerste
- NaN g
Schalotte schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte ca. 2 Min. andämpfen. Rollgerste beigeben, unter Rühren dünsten, bis sie glasig ist.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- Lauch
- NaN g
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- geriebener Käse
- NaN g
Aceto beigeben, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass die Gerste immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Lauch längs halbieren, waschen, in feine Streifen schneiden, nach 10 Min. beigeben, ca. 10 Min. mitköcheln, bis die Gerste al dente ist. Saucen-Halbrahm und Käse unter den Gersotto mischen.
- Bündnerfleisch in Tranchen
- NaN g
Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden, auf dem Gersotto verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
541 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
56 g
- Eiweiss
24 g