Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Überbackene Birnen auf Panettone

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Überbackene Birnen auf Panettone - dieses Dessert gelingt auch mit abgetropften Dosenbirnen

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Überbackene Birnen auf Panettone

Zutaten

kleine Panettone (ca. 150 g), in ca. 2 cm dicken Scheiben
Butter zum Bestreichen
 
Sbrinz, in Scheiben gehobelt
ca.80 g
reife Birnen (z.B. Gute Luise), geschält, in Schnitzen
heller flüssiger Honig
2 EL
Zimt zum Bestäuben
 

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Panettone (ca. 150 g), in ca. 2 cm dicken Scheiben
    Butter zum Bestreichen
     

    Panettone-Scheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen, auf ein Blech legen. Ca. 2 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Sbrinz, in Scheiben gehobelt
    ca.80 g
    reife Birnen (z.B. Gute Luise), geschält, in Schnitzen
    heller flüssiger Honig
    2 EL
    Zimt zum Bestäuben
     

    Die Hälfte der Sbrinzscheiben auf den Panettone-Scheiben verteilen, Birnen fächerartig darauflegen. Mit dem restlichen Käse bedecken.

Hinweise

Überbacken: Ca. 2 Min. unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Grill. Herausnehmen, mit Honig beträufeln und evtl. mit Zimt bestäuben, sofort servieren.

Tipp: Statt frischer abgetropfte Dosenbirnen verwenden, Honig weglassen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete