Roher Randensalat
Roher Randensalat - Apfel und Curry gehören in die Sauce
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Apfelessig
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Meerrettich, frisch gerieben
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Apfel (z.B. Jonathan)
- NaN
- kleine rohe Randen (ca. 600 g)
- NaN
- Rettichsprossen (Green Power)
- NaN g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Apfelessig
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Meerrettich, frisch gerieben
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Apfel (z.B. Jonathan)
- NaN
Alle Zutaten bis und mit Curry verrühren, würzen. Den Apfel in kleine Würfel schneiden, daruntermischen.
- kleine rohe Randen (ca. 600 g)
- NaN
- Rettichsprossen (Green Power)
- NaN g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
Randen schälen, mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben direkt in die Sauce hobeln, mischen, auf Tellern verteilen. Rettichsprossen ringsum anrichten, Salat mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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