Betty Bossi

Roher Randensalat

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Roher Randensalat - Apfel und Curry gehören in die Sauce

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefreiglutenfrei
Roher Randensalat

Zutaten

Apfelessig
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Meerrettich, frisch gerieben
NaN EL
Curry
NaN TL
Salz, nach Bedarf
 
Apfel (z.B. Jonathan)
NaN 
kleine rohe Randen (ca. 600 g)
NaN 
Rettichsprossen (Green Power)
NaN g
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Apfelessig
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Meerrettich, frisch gerieben
    NaN EL
    Curry
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
     
    Apfel (z.B. Jonathan)
    NaN 

    Alle Zutaten bis und mit Curry verrühren, würzen. Den Apfel in kleine Würfel schneiden, daruntermischen.

  2. kleine rohe Randen (ca. 600 g)
    NaN 
    Rettichsprossen (Green Power)
    NaN g
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund

    Randen schälen, mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben direkt in die Sauce hobeln, mischen, auf Tellern verteilen. Rettichsprossen ringsum anrichten, Salat mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete