🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Heisse Schokolade

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieses Heissgetränk wärmt von innen und schmeckt wie eine heisse Schoggi in der Konditorei!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
396 kcal
vegetarischglutenfrei
Heisse Schokolade

Zutaten

Milch
NaN dl
dunkle Schokolade (z.B. Crémant oder Edelbitter)
NaN g
Zimt
NaN Msp.
Zucker, nach Belieben
wenig
Rahm
NaN dl
Kakaopulver zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    dunkle Schokolade (z.B. Crémant oder Edelbitter)
    NaN g
    Zimt
    NaN Msp.
    Zucker, nach Belieben
    wenig
    Rahm
    NaN dl
    Kakaopulver zum Bestäuben

    Milch erwärmen, Pfanne von der Platte ziehen. Schokolade grob hacken beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen schmelzen. Zimt und evtl. Zucker beigeben, in die Tassen giessen. Rahm flaumig schlagen, darauf verteilen, mit Kakao bestäuben, sofort geniessen.

Hinweise

Für, ,2 Tassen von je ca. 2 dl

Tipp:, ,Je eine kleine Kugel Kaffeeglace in die Tassen geben, die heisse Schokolade darübergiessen

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

396 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

7 g

En Guete