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Betty Bossi

Brie-Herzen mit Dörrfrüchten

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Brie-Herzen mit Dörrfrüchten - werden leicht die Herzen erobern!

Vor- und zubereiten
15 min
Marinieren
4 h
Nährwerte pro Person
-
vegetarischlactosefrei
Brie-Herzen mit Dörrfrüchten

Zutaten

Weisswein
NaN dl
Birnendicksaft (Birnel)
NaN EL
Vanillestängel, längs halbiert
NaN
eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
NaN TL
Bio-Zitrone, wenig dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen
NaN
Dörrfrüchte (z. B. Pfirsiche, Birnen, Aprikosen)
ca.NaN g
rote kandierte Kirschen
einige
Brie (ca. 7 x 7 cm)
NaN Stück

Und so wird’s gemacht

  1. Weisswein
    NaN dl
    Birnendicksaft (Birnel)
    NaN EL
    Vanillestängel, längs halbiert
    NaN
    eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
    NaN TL
    Bio-Zitrone, wenig dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen
    NaN
    Dörrfrüchte (z. B. Pfirsiche, Birnen, Aprikosen)
    ca.NaN g
    rote kandierte Kirschen
    einige
    Brie (ca. 7 x 7 cm)
    NaN Stück

    Weisswein mit allen Zutaten bis und mit Zitronenschale aufkochen. Dörrfrüchte und Kirschen damit übergiessen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 4 Std. marinieren, dann die Vanillestengel entfernen. Aus dem Brie ein ca. 7 cm breites Herz ausstechen, quer halbieren, zugedeckt kühl stellen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Früchte 1 Tag im voraus marinieren, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren

Servieren:, ,Die Brieherzen ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, mit der Rinde nach oben auf Teller legen, mit Früchten und Sirup servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete