Brie-Herzen mit Dörrfrüchten
Brie-Herzen mit Dörrfrüchten - werden leicht die Herzen erobern!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Marinieren
- 4 h
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Weisswein
- NaN dl
- Birnendicksaft (Birnel)
- NaN EL
- Vanillestängel, längs halbiert
- NaN
- eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
- NaN TL
- Bio-Zitrone, wenig dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen
- NaN
- Dörrfrüchte (z. B. Pfirsiche, Birnen, Aprikosen)
- ca.NaN g
- rote kandierte Kirschen
- einige
- Brie (ca. 7 x 7 cm)
- NaN Stück
Und so wird’s gemacht
- Weisswein
- NaN dl
- Birnendicksaft (Birnel)
- NaN EL
- Vanillestängel, längs halbiert
- NaN
- eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
- NaN TL
- Bio-Zitrone, wenig dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen
- NaN
- Dörrfrüchte (z. B. Pfirsiche, Birnen, Aprikosen)
- ca.NaN g
- rote kandierte Kirschen
- einige
- Brie (ca. 7 x 7 cm)
- NaN Stück
Weisswein mit allen Zutaten bis und mit Zitronenschale aufkochen. Dörrfrüchte und Kirschen damit übergiessen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 4 Std. marinieren, dann die Vanillestengel entfernen. Aus dem Brie ein ca. 7 cm breites Herz ausstechen, quer halbieren, zugedeckt kühl stellen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Früchte 1 Tag im voraus marinieren, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren
Servieren:, ,Die Brieherzen ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, mit der Rinde nach oben auf Teller legen, mit Früchten und Sirup servieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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