![Chinesisches Gemüse](/static/rezepte/x/bb_bbzb990215_0010a_x.jpg)
Chinesisches Gemüse
Chinesisches Gemüse - schmeckt mit Stäbchen doppelt gut!
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten bis und mit Rüebli in feine Streifen schneiden. Ingwer, Knoblauch und Pfeffer im Wok oder in einer grossen Bratpfanne im heissen Öl rösten, herausnehmen. Gemüse hineingeben, ca. 3 Min. rührbraten. Kefen beifügen, ca. 1 Min. weiter rührbraten. Lauch beigeben, nochmals 1 Min. rührbraten. Bouillon, Sojasauce und Austernsauce zugeben, Gemüse ca. 4 Min. köcheln. Maizena mit dem Wasser anrühren, dazugiessen, ca. 2 Min.weiterköcheln, bis die Sauce gebunden ist, sofort anrichten, garnieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)