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Betty Bossi

Chinesisches Gemüse

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Chinesisches Gemüse - schmeckt mit Stäbchen doppelt gut!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Person
-
lactosefrei
Chinesisches Gemüse

Zutaten

Bundzwiebeln
NaN
Stangensellerie
NaN g
rote Peperoni
NaN g
Rüebli
NaN g
frischer Ingwer, gequetscht
NaN Scheiben
Knoblauchzehe, gequetscht
NaN
Szechuan-Pfeffer
NaN TL
Öl
NaN EL
tiefgekühlte Kefen
NaN g
Lauch, in feinen Streifen
NaN g
Gemüsebouillon
ca.NaN dl
milde Sojasauce
NaN EL
Austernsauce
NaN EL
Maizena
NaN TL
Wasser
NaN EL
kleine Bundzwiebeln, in Kronen, für die Garnitur
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebeln
    NaN
    Stangensellerie
    NaN g
    rote Peperoni
    NaN g
    Rüebli
    NaN g
    frischer Ingwer, gequetscht
    NaN Scheiben
    Knoblauchzehe, gequetscht
    NaN
    Szechuan-Pfeffer
    NaN TL
    Öl
    NaN EL
    tiefgekühlte Kefen
    NaN g
    Lauch, in feinen Streifen
    NaN g
    Gemüsebouillon
    ca.NaN dl
    milde Sojasauce
    NaN EL
    Austernsauce
    NaN EL
    Maizena
    NaN TL
    Wasser
    NaN EL
    kleine Bundzwiebeln, in Kronen, für die Garnitur
    einige

    Alle Zutaten bis und mit Rüebli in feine Streifen schneiden. Ingwer, Knoblauch und Pfeffer im Wok oder in einer grossen Bratpfanne im heissen Öl rösten, herausnehmen. Gemüse hineingeben, ca. 3 Min. rührbraten. Kefen beifügen, ca. 1 Min. weiter rührbraten. Lauch beigeben, nochmals 1 Min. rührbraten. Bouillon, Sojasauce und Austernsauce zugeben, Gemüse ca. 4 Min. köcheln. Maizena mit dem Wasser anrühren, dazugiessen, ca. 2 Min.weiterköcheln, bis die Sauce gebunden ist, sofort anrichten, garnieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete