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Betty Bossi

Szegediner Gulasch

Bewertung: 4.17 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Szegediner-Gulasch - Schweinsvoressen und Sauerkraut in gelungenem Verbund!

Vor- und zubereiten
1 h
Nährwerte pro Person
-
Szegediner Gulasch

Zutaten

Speckwürfeli
NaN g
grosse Zwiebel, gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
süsses Delikatess-Paprika
NaN EL
Öl
NaN EL
Schweinsvoressen (z. B. Schulter oder Stotzen), in ca. 3 cm grossen Würfeln
NaN g
rote Peperoni, in Streifen
NaN
Kümmel, gehackt
NaN TL
Salz
NaN TL
rohes Sauerkraut
NaN g
Fleischbouillon
ca.NaN dl
Crème fraîche
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Speckwürfeli
    NaN g
    grosse Zwiebel, gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    süsses Delikatess-Paprika
    NaN EL
    Öl
    NaN EL

    Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Brattopf im warmen Öl ca. 2 Min. andämpfen.

  2. Schweinsvoressen (z. B. Schulter oder Stotzen), in ca. 3 cm grossen Würfeln
    NaN g
    rote Peperoni, in Streifen
    NaN
    Kümmel, gehackt
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Fleisch und Peperoni zugeben, kurz mitdämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. dämpfen.

  3. rohes Sauerkraut
    NaN g
    Fleischbouillon
    ca.NaN dl

    Das Sauerkraut locker darauf verteilen, mit dem Fleisch mischen, Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 40 Min. köcheln, gelegentlich umrühren.

  4. Crème fraîche
    NaN g

    5 Min. vor Ende der Kochzeit die Hälfte der Crème fraîche daruntermischen, den Rest glattrühren, dazu servieren.

Hinweise

Tipp:, ,Den Kümmel auf einem mit Haushaltpapier belegten Küchenbrett hacken, so spicken die Samen nicht herum.

Hinweis:, ,Sauerkraut ist roh in Beuteln von 500 g, 750 g und 1 kg in Lebensmittelgeschäften und Metzgereien erhältlich. Im Handel ist auch Bio-Sauerkraut.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete