🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Geschnetzeltes mit grünen Spargeln

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Geschnetzeltes mit Spargeln - die Sauce zeigt dem Fleisch den Meister!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Geschnetzeltes mit grünen Spargeln

Zutaten

grüne Spargeln
NaN g
geschnetzeltes Schweinefleisch
NaN g
Bratbutter zum Rührbraten
Mehl
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter zum Rührbraten
wenig
Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in Ringen
NaN Bund
Salz
NaN TL
Weisswein
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
Liebig Fleischextrakt
evtl.NaN Msp.
Saucen-Halbrahm
ca.NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Maiskörner (ca. 340g), abgetropft
NaN Dose

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN g
    geschnetzeltes Schweinefleisch
    NaN g
    Bratbutter zum Rührbraten
    Mehl
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Bratbutter zum Rührbraten
    wenig
    Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in Ringen
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL

    Fleisch portionenweise in eine Bratpfanne in die heisse Bratbutter geben, mit Mehl bestäuben und ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Spargeln in derselben Pfanne in wenig Bratbutter ca. 4 Min. braten. Frühlingszwiebeln beigeben, ca. 2 Min. weiterbraten, salzen. Herausnehmen, einige schöne Spargelspitzen für die Garnitur zugedeckt beiseite stellen.

  2. Weisswein
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Liebig Fleischextrakt
    evtl.NaN Msp.
    Saucen-Halbrahm
    ca.NaN dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Maiskörner (ca. 340g), abgetropft
    NaN Dose

    Den Wein in derselben Pfanne auf ca. die Hälfte einkochen, absieben, in die Pfanne zurückgiessen. Bouillon beigeben, aufkochen, Fleischextrakt und Rahm beigeben, Sauce aufkochen, würzen. Spargeln, Fleisch und Frühlingszwiebeln in die Sauce geben, den Mais darunter mischen, ca. 5 Min. köcheln, anrichten. Mit den beiseite gestellten Spargelspitzen garnieren, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete