Geschnetzeltes mit grünen Spargeln
Geschnetzeltes mit Spargeln - die Sauce zeigt dem Fleisch den Meister!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- grüne Spargeln
- NaN g
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- NaN g
- Bratbutter zum Rührbraten
- Mehl
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter zum Rührbraten
- wenig
- Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in Ringen
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Weisswein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Liebig Fleischextrakt
- evtl.NaN Msp.
- Saucen-Halbrahm
- ca.NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Maiskörner (ca. 340g), abgetropft
- NaN Dose
Und so wird’s gemacht
- grüne Spargeln
- NaN g
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- NaN g
- Bratbutter zum Rührbraten
- Mehl
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter zum Rührbraten
- wenig
- Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in Ringen
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
Fleisch portionenweise in eine Bratpfanne in die heisse Bratbutter geben, mit Mehl bestäuben und ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Spargeln in derselben Pfanne in wenig Bratbutter ca. 4 Min. braten. Frühlingszwiebeln beigeben, ca. 2 Min. weiterbraten, salzen. Herausnehmen, einige schöne Spargelspitzen für die Garnitur zugedeckt beiseite stellen.
- Weisswein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Liebig Fleischextrakt
- evtl.NaN Msp.
- Saucen-Halbrahm
- ca.NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Maiskörner (ca. 340g), abgetropft
- NaN Dose
Den Wein in derselben Pfanne auf ca. die Hälfte einkochen, absieben, in die Pfanne zurückgiessen. Bouillon beigeben, aufkochen, Fleischextrakt und Rahm beigeben, Sauce aufkochen, würzen. Spargeln, Fleisch und Frühlingszwiebeln in die Sauce geben, den Mais darunter mischen, ca. 5 Min. köcheln, anrichten. Mit den beiseite gestellten Spargelspitzen garnieren, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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