Spargel-Frittata
Eine Frittata kann sich leicht der Saison anpassen: hier mit dem neuesten Frühlings-Accessoire – Spargeln!
Und so wirds gemacht:
- Spargeln im unteren Drittel schälen, längs halbieren. Spitzen ca. 4 cm lang abschneiden. Rest schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfeli schneiden. Lauch in Ringe schneiden, waschen. Wenig Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln, Kartoffeln und Lauch ca. 5 Min. anbraten. Hitze reduzieren, offen knapp weich braten, salzen, herausnehmen. Einige schöne Spargelspitzen beiseite legen.
- Eier mit Bouillon gut verrühren, würzen. Wenig Bratbutter in derselben Bratpfanne warm werden lassen. Die Eimasse dazugiessen, Gemüse beigeben, beiseite gelegte Spargelspitzen darauf verteilen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Die Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen.
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