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Betty Bossi

Spargel-Frittata

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Eine Frittata kann sich leicht der Saison anpassen: hier mit dem neuesten Frühlings-Accessoire – Spargeln!

Vor- und zubereiten
20 min
Trocknen lassen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
-
vegetarisch
Spargel-Frittata

Zutaten

grüne Spargeln
NaN g
Gschwellti (mehlig kochende Sorte) vom Vortag
NaN g
Lauch
NaN g
Bratbutter zum Braten
Salz
NaN TL
frische Eier
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN g
    Gschwellti (mehlig kochende Sorte) vom Vortag
    NaN g
    Lauch
    NaN g
    Bratbutter zum Braten
    Salz
    NaN TL

    Spargeln im unteren Drittel schälen, längs halbieren. Spitzen ca. 4 cm lang abschneiden. Rest schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfeli schneiden. Lauch in Ringe schneiden, waschen. Wenig Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln, Kartoffeln und Lauch ca. 5 Min. anbraten. Hitze reduzieren, offen knapp weich braten, salzen, herausnehmen. Einige schöne Spargelspitzen beiseite legen.

  2. frische Eier
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bratbutter zum Braten

    Eier mit Bouillon gut verrühren, würzen. Wenig Bratbutter in derselben Bratpfanne warm werden lassen. Die Eimasse dazugiessen, Gemüse beigeben, beiseite gelegte Spargelspitzen darauf verteilen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Die Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete