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Betty Bossi

Spargel-Hirsotto

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Spargel-Hirsotto (Vegi) - schmeckt herrlich und lässt dem Vernehmen nach die Haare wieder spriessen!

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Spargel-Hirsotto

Zutaten

bis 1 kg grüne Spargeln
NaN kg
Wasser
NaN l
Salz
NaN TL
Gemüsebouillon-Würfel
NaN
Butter
NaN EL
Hirse
NaN g
Pfeffer aus der Mühle
Butterflöckli
wenig
Parmesan, grob gerieben

Und so wird’s gemacht

  1. bis 1 kg grüne Spargeln
    NaN kg
    Wasser
    NaN l
    Salz
    NaN TL

    Spargeln im unteren Drittel schälen, längs halbieren. Spitzen ca. 4cm lang abschneiden. Rest schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.Wasser aufkochen. Salz beigeben, die Spargeln darin offen knapp weich kochen. Herausnehmen, sofort kalt abspülen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen. Spargelsud für den Hirsotto verwenden.

  2. Gemüsebouillon-Würfel
    NaN
    Butter
    NaN EL
    Hirse
    NaN g
    Pfeffer aus der Mühle
    Butterflöckli
    wenig
    Parmesan, grob gerieben

    Spargelsud mit dem Bouillon-Würfel und der Butter aufkochen. Hirse einrühren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, gelegentlich rühren. Würzen, die beiseite gestellten Spargeln mit einer Gabel sorgfältig darunter mischen, nur noch heiss werden lassen. Hirsotto anrichten, Butterflöckli darauf verteilen, Parmesan darüber streuen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

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