Miesmuscheln im Kokossud
Miesmuscheln mit Kokossud - für alle Muscheln-Fans ein Muss!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- frische Miesmuscheln (Moules)
- NaN kg
- Zitronengras, fein gehackt
- NaN Stängel
- Olivenöl
- NaN EL
- Weisswein
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Kokosmilch (ca. 200ml)
- NaN Döschen
- Korianderblättchen, grob gehackt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- frische Miesmuscheln (Moules)
- NaN kg
- Zitronengras, fein gehackt
- NaN Stängel
- Olivenöl
- NaN EL
- Weisswein
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Kokosmilch (ca. 200ml)
- NaN Döschen
- Korianderblättchen, grob gehackt
- NaN EL
Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten, Bart entfernen, bereits offene Muscheln wegwerfen. Zitronengras in einer grossen Pfanne im warmen Öl kurz andämpfen. Flüssigkeit dazugiessen, aufkochen. Die Muscheln und den Koriander beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, bis sich die Muscheln öffnen, nicht aufgegangene wegwerfen. Muscheln mit dem Sud anrichten, sofort servieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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