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Betty Bossi

Miesmuscheln im Kokossud

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Miesmuscheln mit Kokossud - für alle Muscheln-Fans ein Muss!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Person
-
lactosefrei
Miesmuscheln im Kokossud

Zutaten

frische Miesmuscheln (Moules)
NaN kg
Zitronengras, fein gehackt
NaN Stängel
Olivenöl
NaN EL
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Kokosmilch (ca. 200ml)
NaN Döschen
Korianderblättchen, grob gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. frische Miesmuscheln (Moules)
    NaN kg
    Zitronengras, fein gehackt
    NaN Stängel
    Olivenöl
    NaN EL
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Kokosmilch (ca. 200ml)
    NaN Döschen
    Korianderblättchen, grob gehackt
    NaN EL

    Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten, Bart entfernen, bereits offene Muscheln wegwerfen. Zitronengras in einer grossen Pfanne im warmen Öl kurz andämpfen. Flüssigkeit dazugiessen, aufkochen. Die Muscheln und den Koriander beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, bis sich die Muscheln öffnen, nicht aufgegangene wegwerfen. Muscheln mit dem Sud anrichten, sofort servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete