Basmati-Reis mit roten Linsen
Basmati-Reis mit roten Linsen - schmeckt gut und sieht apart aus!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Basmatireis
- NaN g
- fettfreie Gemüsebouillon
- NaN dl
- Kreuzkümmelpulver
- NaN Msp.
- rote Linsen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Basmatireis
- NaN g
- fettfreie Gemüsebouillon
- NaN dl
- Kreuzkümmelpulver
- NaN Msp.
- rote Linsen
- NaN g
Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.Mit der Bouillon und dem Kreuzkümmel in eine Pfanne geben, aufkochen. Linsen beigeben, zudecken, auf der ausgeschalteten Platte ca. 15 Min. kochen, dabei den Deckel nie abheben.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-