![Aktuell: luftiges Bärlauchsüppchen](/static/rezepte/x/bb_bbzc000315_0014c_x.jpg)
Aktuell: luftiges Bärlauchsüppchen
Bärlauchsüppchen - eine luftige Exklusivität, die der Lenz uns beschert!
Und so wirds gemacht:
- Bärlauch und Spinat in der warmen Butter andämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, würzen, ca.10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte ziehen. Suppe in der Pfanne pürieren.
- Halbrahm und Eier zusammen verklopfen. Einen Teil der heissen Suppe dazugiessen, verrühren, alles in die Pfanne zurückgiessen, unter Rühren bis vors Kochen bringen, sofort anrichten.
- Toastbrot und Halbrahm auf die Suppe geben.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)