🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Zitronenschaum mit rosa Pfeffer

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zitronenschaum mit rosa Pfeffer -eine leckere Beigabe zu Siedfleisch

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
76 kcal
vegetarisch
Zitronenschaum mit rosa Pfeffer

Zutaten

fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger)
NaN g
Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
NaN
eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
NaN EL
Rahm, steif geschlagen (z.B. im «Küchenblitz»)
NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger)
    NaN g
    Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
    NaN
    eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
    NaN EL
    Rahm, steif geschlagen (z.B. im «Küchenblitz»)
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Den Käse mit der Zitronenschale gut verrühren. Die Pfefferkörner und den Rahm darunter mischen, würzen, ca.15 Min. zugedeckt kühl stellen, zum Siedfleisch servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

76 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

4 g

En Guete