Zitronenschaum mit rosa Pfeffer
Zitronenschaum mit rosa Pfeffer -eine leckere Beigabe zu Siedfleisch
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 76 kcal
Zutaten
- fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger)
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
- NaN
- eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
- NaN EL
- Rahm, steif geschlagen (z.B. im «Küchenblitz»)
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger)
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
- NaN
- eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
- NaN EL
- Rahm, steif geschlagen (z.B. im «Küchenblitz»)
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Den Käse mit der Zitronenschale gut verrühren. Die Pfefferkörner und den Rahm darunter mischen, würzen, ca.15 Min. zugedeckt kühl stellen, zum Siedfleisch servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
76 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
4 g