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Betty Bossi

Rüeblisuppe mit Bärlauch-Pesto

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Geniale Kombination: Rüeblisuppe mit Bärlauchpesto. Das Pesto passt auch super zu Pasta.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
264 kcal
vegetarisch
Rüeblisuppe mit Bärlauch-Pesto

Zutaten

Butter oder Margarine
NaN TL
Rüebli, in Scheiben
NaN g
Zucker
NaN TL
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
junge Bärlauchblätter
NaN g
Pinienkerne (ca. 30g), leicht geröstet
NaN EL
Parmesan oder Pecorino, gerieben
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter oder Margarine
    NaN TL
    Rüebli, in Scheiben
    NaN g
    Zucker
    NaN TL

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli mit dem Zucker andämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Rüebli zugedeckt ca. 20 Min.weich köcheln.

  3. Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Rüebli mit der Flüssigkeit fein pürieren, Suppe würzen.

  4. junge Bärlauchblätter
    NaN g
    Pinienkerne (ca. 30g), leicht geröstet
    NaN EL

    Bärlauch und Pinienkerne fein hacken oder im Cutter pürieren.

  5. Parmesan oder Pecorino, gerieben
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle

    Parmesan beigeben, würzen.

  6. Olivenöl
    NaN EL

    Öl nach und nach darunter rühren. Suppe in vorgewärmten Schüsselchen oder Suppentellern anrichten, Pesto darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

264 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

6 g

En Guete