Rüeblisuppe mit Bärlauch-Pesto
Geniale Kombination: Rüeblisuppe mit Bärlauchpesto. Das Pesto passt auch super zu Pasta.
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli mit dem Zucker andämpfen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Rüebli zugedeckt ca. 20 Min.weich köcheln.
- Rüebli mit der Flüssigkeit fein pürieren, Suppe würzen.
- Bärlauch und Pinienkerne fein hacken oder im Cutter pürieren.
- Parmesan beigeben, würzen.
Öl nach und nach darunter rühren.
Suppe in vorgewärmten Schüsselchen oder Suppentellern anrichten, Pesto darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: das Bärlauch-Pesto kann ca. 1 Woche im Voraus zubereitet werden. Mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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