Toast mit «Barba di frate»
Toast mit «Barba di frate» (Mönchsbart, schnell zubereitet) - ein Frühlingsessen, das es in sich hat
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 323 kcal
Zutaten
- Barba di frate (Mönchsbart) , siehe Tipp
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- grosse Knoblauchzehe, halbiert
- NaN
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter
- NaN TL
- Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
- ca.NaN g
Und so wird’s gemacht
- Barba di frate (Mönchsbart) , siehe Tipp
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Barba di frate ca. 30 Sek. im Salzwasser blanchieren, kurz in kaltes Wasser legen, auf Haushaltpapier abtropfen.
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- grosse Knoblauchzehe, halbiert
- NaN
Toastbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens goldbraun backen, herausnehmen, mit Knoblauch einreiben.
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Eier mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren.
- Butter
- NaN TL
Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eimasse beigeben, mit einer Bratschaufel bei kleiner Hitze hin- und herschieben, bis die Masse leicht fest ist.
- Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
- ca.NaN g
Barba di frate mit einer Gabel zu 8 Nestchen formen, auf die Toasts legen. Rührei in die Nestchen verteilen, mit Parmesanspänen garnieren. Ca. 4 Min. in der Mitte des Ofens überbacken, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
323 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
30 g
- Eiweiss
16 g