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Betty Bossi

Toast mit «Barba di frate»

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Toast mit «Barba di frate» (Mönchsbart, schnell zubereitet) - ein Frühlingsessen, das es in sich hat

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
323 kcal
vegetarisch
Toast mit «Barba di frate»

Zutaten

Barba di frate (Mönchsbart) , siehe Tipp
NaN g
Salzwasser, siedend
Toastbrot
NaN Scheiben
grosse Knoblauchzehe, halbiert
NaN
frische Eier
NaN
Milch
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Butter
NaN TL
Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
ca.NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Barba di frate (Mönchsbart) , siehe Tipp
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Barba di frate ca. 30 Sek. im Salzwasser blanchieren, kurz in kaltes Wasser legen, auf Haushaltpapier abtropfen.

  2. Toastbrot
    NaN Scheiben
    grosse Knoblauchzehe, halbiert
    NaN

    Toastbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens goldbraun backen, herausnehmen, mit Knoblauch einreiben.

  3. frische Eier
    NaN
    Milch
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Eier mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren.

  4. Butter
    NaN TL

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eimasse beigeben, mit einer Bratschaufel bei kleiner Hitze hin- und herschieben, bis die Masse leicht fest ist.

  5. Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
    ca.NaN g

    Barba di frate mit einer Gabel zu 8 Nestchen formen, auf die Toasts legen. Rührei in die Nestchen verteilen, mit Parmesanspänen garnieren. Ca. 4 Min. in der Mitte des Ofens überbacken, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

323 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

16 g

En Guete