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Betty Bossi

Saibling auf Ananas

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Saibling auf Ananas - sieht wunderbar aus, mundet köstlich!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
201 kcal
Saibling auf Ananas

Zutaten

Ananas (ca. 1kg)
NaN
trockener Vermouth (z.B. Noilly Prat)
NaN dl
Salz
NaN TL
weisser Pfeffer aus der Mühle
NaN TL
Chilipulver
NaN TL
Bratbutter zum Braten
Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
weisser Pfeffer aus der Mühle
Saiblingfilets mit Haut (ca. 250g)
NaN
kleine Pfefferminzblätter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Ananas (ca. 1kg)
    NaN

    Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkernausstecher ausstechen, Scheiben halbieren.

  2. trockener Vermouth (z.B. Noilly Prat)
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    weisser Pfeffer aus der Mühle
    NaN TL
    Chilipulver
    NaN TL

    Vermouth mit Ananas und allen Zutaten bis und mit Piment in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

  3. Bratbutter zum Braten

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.

  4. Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    weisser Pfeffer aus der Mühle
    Saiblingfilets mit Haut (ca. 250g)
    NaN

    Mehl mit dem Salz und Pfeffer auf einem flachen Teller mischen. Fisch darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, mit der Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braten, wenden, ca. 2 Min. fertig braten.

  5. kleine Pfefferminzblätter
    NaN EL

    Ananasscheiben mit den Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pfefferminzblätter darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

201 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

14 g

En Guete