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Betty Bossi

Beerenrahm mit Knusperli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Beerenrahm mit Knusperli (schnell zubereitet) - welches Schleckmaul wird da nicht schwach!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
7 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
556 kcal
vegetarisch
Beerenrahm mit Knusperli

Zutaten

Zucker
NaN EL
ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
NaN
Rahm
NaN dl
Rahmhalter
NaN Päckli
tiefgekühlte, gemischte Beeren, angetaut
NaN g
Zucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zucker
    NaN EL
    ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
    NaN

    Die Arbeitsfläche auf der Grösse des Teigblattes mit der Hälfte des Zuckers gleichmässig bestreuen, Teig darauf legen. Oberfläche mit dem restlichen Zucker bestreuen, mit dem Wallholz leicht darüber wallen, auf ein Backpapier legen. Teig in Rhomben von ca. 6 x 5 cm schneiden, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen, Orangenschale auf den Rhomben verteilen.

  2. Rahm
    NaN dl
    Rahmhalter
    NaN Päckli
    tiefgekühlte, gemischte Beeren, angetaut
    NaN g
    Zucker
    NaN EL

    Rahm mit Rahmhalter, Beeren und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgerätes steif schlagen, in einen Spritzsack mit glatter Tülle (16 mm Ø) geben, bis zum Servieren kühl stellen (max. 2 Std.). Kurz vor dem Servieren Beerenrahm auf Teller spritzen, mit den Knusperli verzieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

556 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

5 g

En Guete