🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spinatsalat mit Grapefruits

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Spinatsalat mit Grapefruits (Vegi) - Grün/Rosa mit Gorgonzolasauce, eine Farb-Komposition, die dem Auge schmeichelt!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
155 kcal
glutenfrei
Spinatsalat mit Grapefruits

Zutaten

rosa Grapefruits
NaN
Jungspinat
NaN g
milder Senf
NaN EL
Gorgonzola, weich
NaN g
beiseite gestellter Grapefruitsaft
fettfreie Gemüsebouillon
NaN dl
Worcestershire-Sauce
wenig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. rosa Grapefruits
    NaN
    Jungspinat
    NaN g

    Von den Grapefruits Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen, 2 Esslöffel für die Sauce beiseite stellen. Spinat und Grapefruitfilets auf Teller verteilen.

  2. milder Senf
    NaN EL
    Gorgonzola, weich
    NaN g
    beiseite gestellter Grapefruitsaft
    fettfreie Gemüsebouillon
    NaN dl
    Worcestershire-Sauce
    wenig
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten mit dem Mixstab nur kurz schaumig rühren (siehe Tipp), Sauce würzen, über den Salat träufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

155 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

8 g

En Guete