Gespickte Pouletschenkel
So dringt das feine Aroma richtig ins Fleisch: Pouletschenkel, mit Bärlauch gespickt.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Braten im Ofen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 370 kcal
Zutaten
- Bärlauchblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Olivenöl
- NaN TL
- Pouletschenkel (je ca. 250g)
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Bärlauchblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Olivenöl
- NaN TL
Bärlauch, Schalotte und Öl mischen.
- Pouletschenkel (je ca. 250g)
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Olivenöl
- NaN EL
Pouletschenkel dreimal gerade bis auf den Knochen einschneiden, Bärlauchmischung in die Einschnitte füllen, würzen. Schenkel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen.
Hinweise
Tipp:, ,ca.300g Frühkartoffeln halbieren, mit dem Poulet auf das Blech legen, mitbraten.Herausnehmen,salzen.
Braten:, ,ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
370 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
43 g