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Betty Bossi

Bärlauchsuppe

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bärlauchsuppe (Vegi) - mit mehligen Kartoffeln und Rahm ein nahrhaftes Essen.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
307 kcal
vegetarisch
Bärlauchsuppe

Zutaten

Zwiebel
NaN
mehlig kochende Kartoffeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Bärlauchblätter
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Halbrahm
NaN dl
Bärlauchblätter
NaN g
Salz, Pfeffer nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    mehlig kochende Kartoffeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Zwiebel schälen, grob hacken. Kartoffeln schälen, in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kartoffeln kurz mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Bärlauchblätter
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt 10 Min. köcheln. Ca. 4 Esslöffel Kartoffelwürfel herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, beiseite stellen. Restliche Kartoffeln ca.10 Min. weiterköcheln, bis sie weich sind. Bärlauch beigeben, Suppe pürieren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffelwürfel ca. 10 Min. knusprig braten.

  3. Halbrahm
    NaN dl
    Bärlauchblätter
    NaN g
    Salz, Pfeffer nach Bedarf

    Rahm flaumig schlagen. Bärlauch fein schneiden, daruntermischen. Die Hälfte davon unter die Suppe rühren, würzen, nur noch heiss werden lassen, restlichen Bärlauchrahm dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

307 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

5 g

En Guete