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Betty Bossi

Fischtaschen mit Bärlauch

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Leichtes Zmittag für Fisch- und Bärlauch-Liebhaber

Vor- und zubereiten
20 min
Dämpfen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
291 kcal
Fischtaschen mit Bärlauch

Zutaten

Rüebli, grob gerieben
NaN g
Lauch, in feinen Ringen
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Weisswein
NaN dl
Frischkäse (z.B. St Môret)
NaN g
Bärlauchblätter, fein geschnitten
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Fischfilets (z.B. Flunder oder Rotzunge; je ca. 80g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli, grob gerieben
    NaN g
    Lauch, in feinen Ringen
    NaN g

    Gemüse in der vorbereiteten Form mischen, gleichmässig verteilen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Weisswein
    NaN dl

    Bouillon und Wein verrühren. Die Hälfte der Flüssigkeit über das Gemüse giessen, Form mit Alufolie bedecken. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens dämpfen.

  3. Frischkäse (z.B. St Môret)
    NaN g
    Bärlauchblätter, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Frischkäse mit dem Bärlauch mischen, würzen.

  4. Fischfilets (z.B. Flunder oder Rotzunge; je ca. 80g)
    NaN

    Filets mit der Hautseite nach oben auslegen, Füllung darauf verteilen, Filets quer falten, auf das Gemüse legen. Gefüllte Fischfilets ziegelartig auf das Gemüse legen. Restliche Flüssigkeit darüber giessen, Form wieder mit Alufolie bedecken.

Hinweise

Form:, ,für eine weite ofenfeste Form, gefettet

Dämpfen:, ,ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

291 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

32 g

En Guete