🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Eier-Brotsalat

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein Fest für Augen und Gaumen: Dieser gluschtige Salat mit knackigem Cicorino, hart gekochten Eiern und Frischkäse kommt ohne Fleisch aus – und an.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
409 kcal
vegetarisch
Eier-Brotsalat

Zutaten

Kräuteressig
NaN EL
fettfreie Gemüsebouillon
NaN dl
Frischkäse mit Kräutern (z.B. Cantadou)
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Olivenöl
NaN EL
Vollkornbrot, quer halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen
NaN Scheiben
hart gekochte Eier, in Schnitzen
NaN
Cicorino verde, in Blättern
NaN g
Cicorino rosso, quer in ca. 5 mm breiten Streifen
NaN g
Kapern
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kräuteressig
    NaN EL
    fettfreie Gemüsebouillon
    NaN dl
    Frischkäse mit Kräutern (z.B. Cantadou)
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Vollkornbrot, quer halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen
    NaN Scheiben

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brotstreifen portionenweise hellbraun rösten.

  3. hart gekochte Eier, in Schnitzen
    NaN
    Cicorino verde, in Blättern
    NaN g
    Cicorino rosso, quer in ca. 5 mm breiten Streifen
    NaN g
    Kapern
    NaN EL

    Brot, Eier und Cicorino mit der Sauce mischen, Kapern darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

409 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

20 g

En Guete