Löwenzahn-Muscheln
Schnell, unkompliziert und überraschend anders ist dieser lauwarm servierte Pastasalat mit Löwenzahn und knusprig gebratenen Mostbröckli.
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Mostbröckli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier auskühlen.
- Muscheln im Salzwasser «al dente» kochen, abtropfen, auf einem Backpapier auslegen.
- Löwenzahn mit der Sauce mischen. Muscheln mit dem Salat füllen, auf Tellern anrichten, Mostbröckli darauf verteilen, noch lauwarm servieren.
Zusatzinformationen
- Schneller gehts: Mostbröckli portionenweise auf Haushaltpapier ausbreiten, in der Mikrowelle offen 2 Min. / 850 W rösten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen